Пасхальные вибрации

" Вы будете со Мной ... Я ищу приготовить место
вам ... Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас...
В доме Отца Моего обителей много... Не касайтесь
меня, Я ещё не вознёсся ... Великая пропасть пролегла
меж нами . " ( Из Евангелия )
Коронавирус буйный ... сферы параллельной
И в наш неадекватный мир - с пришествием!..
Уже на гомофобии преступно беспредельной
Врывается как мор в чумнОм нашествии . . .
Лишь, слабой тенью все египетские казни,
Но, кто в живых, - и с пасхой подружился;
Поветрие теперь уже - и злее, и заразней
От вируса, что невидимкою прижился...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Наш символ Пасхи - ж е р т в о ю Спасителя,
Уже души спасение за кладОвищем костей;
А огонь благодатный, и крест искупительный,-
Только свет избавленья от мнимых смертей ...
Распятый, умерший, воскресший Христос, -
От него вечной ИСТИНЫ тайну узнаем,
А в ней и ответ на сакральный вопрос:
Зачем мы живём, для чего умираем ? ...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Возможно, и скептики станут, вдруг, умными,
Мудрее пришельцев с галактики вирусов;
Когда-то теснили мы половцев с гуннами,-
Лишь, в осознанье ЕДИНСТВА на вере выросли ...
А жертвы забудем, на чём ещё выстоим?
Хаос он кругом в необъятной спирали,
Сознание и Разум сольются в Истине,
Но из чёрной дыры никого не спасали...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Не ждите, что плазмы напившись уйдут
От нас приведения из Тонкого мира,-
Планы Вселенной в свой срок доведут
В финале, на тризне весёлого даже пира...
А, воистину е с л и (?!), - воскресший Христос:
Поможет на Свет новой жизни взглянуть
И Ойкумене задать на Голгофе вопрос,-
Как выбрать в дуальности правильный путь?!.
* * * * * * *
17. 04. 2020. Страстная пятница.
 
@@ В Китае (сама тень и свет оттуда! и мудрость -
с древнейших времён) правильный, естественный путь:
ДАО,- всеобщая гармония ( В т.ч. и ЖИЗНИ человека )
двух противоположных, взаимо дополняющих энергий:
мужской активной, излучающей "янь" и восприимчивой,
плодородной таинственной женской "инь". Гармония !!...