Не чихайте...

Земля – не место для амбиций
Тех, кто считает, что он – крут!
И отомстит Земля сторицей,
В Ад выстроив один маршрут…
 
Тогда и полетят людские души
Туда, где будет вечно горячо!
Нельзя Природу так разрушить,
Не получив в плечо толчок…
 
Поэтому, ловите этот вирус!
Умерьте аппетиты до нуля!
Страх, говорите, очень вырос?
В планету не фига стрелять!
 
Стрелять и гадить постоянно,
Амбиций ради, шмоток и еды!
Уверены, что вы не обезьяны,
Мозги которых так пусты!
 
Гордыня ваша беспредельна!
И нет краёв у злобы и вранья…
Живёте вечность вы бесцельно,
О превосходстве дико вопия!
 
Уймитесь и утритесь тараканы!
Рабы своих привычек и господ…
Вы – мелочь, но… не великаны!
Какой-то неказистый сброд…
 
Природа восстановится, конечно.
Когда-нибудь всё станет хорошо.
Расстанется с людьми она навечно,
Стерев всех в мелкий порошок…
 
Засим, пока… и не чихайте!
Крепитесь, тужьтесь – всё равно!
Пока вы дышите – вдыхайте!
Ну и подумайте, наверно, заодно…
 
Биограф Смерти