"Обнажённой попасть в объектив..." (23.04.2020)

"Обнажённой попасть в объектив..." (23.04.2020)
Обнажённой попасть в объектив
У тебя вдруг возникло желание
Вспыхнул в мыслях твоих креатив
Вряд ли это - души состояние
 
Удивился - тебя посетив
Когда двери со смехом открыла
Чтобы я не забыв взять штатив
Ты ни раз мне вчера говорила
 
Сердца громкого слышал мотив
Изнутри оно словно горело
Будто ты приняла реактив
Чтоб самой изучить своё тело
 
И вот,голову вниз опустив
На постель как пушинка упала
Своей скромности всей супротив
Ты с себя сорвала одеяло
 
Пламя кудрей своих распустив
Красотой обжигала своею
Хоть к несчастью я - не детектив
Разгадать попытался затею
 
По природе своей я - не льстив
И что чувствую,то и вещаю
Я не внёс никаких корректив
Вспышкой камер тебя освещая
 
Все сомнения свои отпустив
Не назвав это явно игрою
Моё сердце - как локомотив
Завела ты легко,я не скрою
 
Бросил всё,тебя нежно схватив
Всю покрыл поцелуями,страстно
Быть не может здесь альтернатив
Повторял тебе: Как ты прекрасна...
 
Твой характер совсем не строптив
Болтовне предпочла ты молчание
Обнажённой попасть в объектив
Ты решила совсем не случайно...