ДНО/ "Drang nach Osten"

ДНО/ "Drang nach Osten"
ДНО/ "Drang nach Osten"
 
из европы
партизанскими
и
контрабандными
тропами
лапками
топают -
транспондеры
"свой-чужой"
отключив -
безбашенные
дергачи,,,
 
над ними -
никем не гонимы
выше
земного дыма
без
технологий стелс
и
прочих
непрочных
чудес
на восход пролетают
стая за стаей -
послав
границ пво
взашей
эскадрильи стрижей,,,
 
они
не боятся
западных санкций
им -
как ни странно -
по барабану
жесть чипизаций
коронавирус
адский
и
колдовство
транзакций...
они -
измеряют
годами
дни.
 
мы -
тоже прорвемся.
когда-нибудь. -
сквозь
чиновное мародерство
и
олигархов
"сиротство"...
( кремлем
всем зачтется 8)...
 
пока же -
весною замажем
любой
статистики
САЖЕнь
и даже
подТАССовки
перепродажи...
 
ни дергачи
ни стрижи -
живя
"не по лжи" -
не признают
карантинный
режим,,,
просто восторг -
бросок
на Восток
там -
где солнца
восход
не истек...
Путь -
далек...
 
/ многим -
не в прок,,,/
___
#_Музыка Атлантиды _