#ИнФормБуро / памяти ноговодителей 8/

#ИнФормБуро / памяти ноговодителей 8/
ИнФормБуро
 
доброе утро...
Страна...
от Владика
до
Кёнигсберга
если
озвучить
бегло -
"у нас
ПОКА
не война",,,
пока -
сидим
по углам
ровно
дышим
в марлевку
словно мы -
полукровки
и
потому
так неловко
прятаться
тут и там...
 
Страна,,,
ты снова -
больна
( не одна )...
пока -
говоришь
по-русски...
пока
в перископы
видна
пока
нет намека
дна
а на гондолах -
этрусски...
Страна -
оплачено все
сполна
долгам -
споем алилую...
Страна... -
мы объелись
г...а,,,
премия Дарвина
не нужна -
проблюемся...
какого рожна 8) !
не впервой
запой
и
отстой
и
ориентиры
вслепую...
...
Страна...
Ты -
ЧуднА
и
СтраннА...
 
но -
моя
до
...я.
___
_#Музыка Атлантиды_