ДЕМБЕЛЬ...

ДЕМБЕЛЬ...
ДЕМБЕЛЬ...
 
еще хотя бы
100 дней
карантина
и если
вдруг
останемся
живы -
уже ничто
не будет
фальшиво
и только пейзажи -
стильно-картинны,,,
 
еще
хотя бЫ
100 дней
без правды
и мы
привыкнем -
отзываться
на ники
и резво
делиться
на лево/право.
привыкнем...
 
 
наше
бездумие
притащат соцсети (с)
наше
безумие
никто
не заметит...
все
запасутся
туалетной бумагой
и прочим
важным
расходом,,,
а непогода -
накрыв
мимоходом -
будет
только
во благо,,,
 
100 дней
закончатся
в одночасье
разрывая на части
одиночества
странное
счастье. -
все дикторы
мира
взахлеб
проголосят
кому-то
молебны...
( прочее -
непотребно ).
пережившие -
уверятся
что
ненапрасно
были
причастны
и -
заслужили
отложенный
дембель
 
_____
_#Музыка Атлантиды _