Мой ковчег

Мой ковчег
Пусть дуют ветра и стужи,
И сходит с ума земля,
Я жив, раз кому-то нужен -
Раз любит меня семья!
 
Пусть рушатся все устои,
И мир полонит чума,
Я скроюсь в Ковчеге - доме,
Как Ной и его жена.
 
И пусть ужасают бури,
И старый Ковчег скрипит -
Меня среди адской хмури
Господня рука хранит!
 
Пусть дуют ветра и стужи,
И миру грядёт конец...
Моря превращает в лужи
Хранящий людей Творец!
 
***