Мы ткачи своей судьбы.

Ниточки яркие, ткем мы ковер,
Жизнь нашу разную, шут и король,
Плотник, художник, повар, кузнец,
Каждый по своему есть молодец.
Вместе творим, созерцаем, живем,
Чувствуем, множим делами, добром,
Ищем, теряем, находим даем,
Хоть нам бывает порой не легко.
Ходим по тропам, дорогам, воде,
В небе летаем и мчимся к мечте,
Строим дома и возводим мосты,
Всё ради счастья и светлой любви!