Астроном

Подарила Мама Нинке
Про вселенную картинки.
Хоть я с нею не дружусь,
В гости всё же напрошусь.
Любопытно и потом
Папа Нинкин астроном.
Он про звёзды много знает,
Жизнь вселенной изучает,
Я хочу мир познавать,
Астрономом тоже стать.
 
5.08.2016г.