Подарок для Марины

В день рождения Марины
Ей купили пианино,
И соседи за стеной
Потеряли днём покой.
А Марина вместе с мамой
День за днём играют гаммы,
Дом от их игры звенит,
Голова у всех болит.
 
5.08.2016г.