Бывшие

Он был одним из одержимых,
На дозу где-то денег взять,
Не волновали слёзы близких,
И как страдала его мать.
Повсюду воровал и много,
Где плохо закрывалась дверь,
За дозу мог убить любого,
Кто на пути стоял как зверь.
Был молод, выглядел старее,
Собой отпугивал людей,
И с каждым годом всё наглее,
Бесчеловечнее и злей.
Доколь однажды в пере дозе
Он дьяволом был сброшен в ад,
Горели души, смрад и слёзы,
И слышал, как они кричат.
Живые в пламени горели,
Но не сгорали никогда,
От боли корчились, смердели,
И это было навсегда.
Он в ужасе взмолился к Богу:
"Помилуй Господи, прости!
И покажи назад дорогу,
Исправлю все свои пути"...
Очнулся возбуждённым сильно,
Под капельницей он лежал,
И в состоянии лабильном
Молился Богу и кричал...
Сотрудников в том заведении,
На этаже всех всполошил,
Под впечатлением видения,
Всё говорил и говорил...
В палату их одна девчонка
Из бывших случаем зашла,
И наркомана как ребёнка
Смиренно к Богу привела.
И с той поры семейным кланом
Они несут Благую Весть,
На точках всяким наркоманам,
Во всех местах, где они есть.
 
4.10.2017г.