О пути.
Ненадолго ориентиры показались;
Дальше — снова по счислению идти.
Тьма настанет — значит, будет звук слышнее;
Нету звуков — так по запаху маршрут.
Нет препятствий — на пути одни задачи;
А решение — так думай, голова.
Правда, есть ещё зловредная усталость,
И желанье на готовое прийти.