Об аргументах.
Мы понимаем, да только бывает, что поздно...
Поняли рано — но только стоим на своём.
Ум, даже если и есть, от беды не спасает -
Твёрдость характера доводы пустит на слом.
Нет ни единого шанса у нас на победу -
Но продолжаем сражаться с собой за мечту.
Вдруг — да ошиблись, и что-то — да недоглядели?
Бьёмся кувалдой в бетон, и в крови, и в поту.