Пузырики в уме

 
У людей свои заботы.
Ты ж себе вообразил
Очертание полета,
Вырванных под корень крыл.
 
Ты кричишь – тебя не слышат.
Шепчешь – просят не кричи.
Для чего ты лезешь выше
Млечной лесенки в ночи?
 
И в отчаянье ребенка
Заплутавшего во тьме,
Собираешь воздух тонкий
Из пузыриков в уме.
 
Очертание паденья
Ты себе вообразил?
А когда-то ел варенье
И Снегурочку любил.