Февральский дождик

Февраль забегал на минутку,
Возможно куда-то спешил,
И словно весеннюю шутку
В саду нашем дождик забыл.
 
Не снега сугробы по пояс,
А слезы далекой весны,
Нисколько не беспокоясь,
Что мы ей остались должны.
 
За вкус поцелуя под вечер,
Глоток молодого вина.
За губы, за шею, за плечи
Какая сегодня цена?
 
Конечно, все это морока,
Пустое желание быть
Далеко, далеко, далеко,
Где выпало счастье любить.