Девочка - тюльпан.

Девушка - тюльпан.
Осталось пару дней сказать,
И лишь глядеть мне на него осталось.
Хоть горд я был, тебе я показал,
То что в душе моей смеркалось.
Девушка - тюльпан.
Прекрасный ведь цветок.
Я сразу ставлю его в воду.
Чтобы питал тот жизненный глоток.
Но жалко, что не подарю свободу...
Девушка - тюльпан.
Твой поцелуй - огонь, ты тмишь гирлянды.
И оставляешь позади раздор.
Все эти дни с тобой, увы был неопрятный,
Оставь за это мне позор.
Девочка - тюльпан.
Девочка, я б тульп бы панаделал,
Я б песни бы тебе слагал,
Будь чуточку хоть я умнее.