Зажги фонари этим вечером

Зажги фонари этим вечером,
Ведь звёзды на небе зажглись.
Чем хуже мы их? Вот мы встретились.
Прошу тебя. Поторопись
 
Давай же станцуем сейчас!
Смелей подходи, не страшись,
Ведь вечер и звёзды для нас
На миг воедино сошлись.