Медали

Медали златом не блестят.
Награды тратят свою ценность.
Вершин не надо покорять.
К высотам чувствую неверность.
 
Наград не нужно мне совсем,
Ведь ты моя одна отрада.
Ты стал мне счастьем, стал мне всем-
Теперь мне большего не надо.