ОТВЕТ НА АНГЕЛА И БЕСА Кувикова Михаила.

Слово монаха воспето в стихах.
Жаром повеяло с пепла души.
Снял свою маску старый монах.
Рядом за стенкой, в тёмной глуши.
 
Что же святого в прощении врага?
Множится Зло, нет отпора нигде.
Сердцу святому жизнь дорога.
Значит под небом вершиться беде.
 
Кто забирает свободу и жизнь...
Весть принесут мне седые ветра.
Я появляюсь, они сгинут как тень.
Это не сказка и не игра.
 
Свечку зажег свою ангел-старик
Блеском в глазах отразились огни.
Доброму нужно иметь кулаки.
Ангел в монахе влачил свои дни.
 
...В битве небесной рубил легион.
Святость лелеял,карал за грехи.
За убеждение наказан был он.
Что у добра быть должны кулаки.