Незнакомка

Увидел я тебя во тьме,
Ты шла одна без ковалера
И я спросил тебя :
"Миледи,вы почему в такую ночь
Одна гуляете по парку?"
И ты сказала:"Извините,
И в этих я местах ,поверте,
Гуляю первый раз ,одна."
"Ну , рад знакомству !"-вскликнул я .
"Как ваше имя ,вы скажите?"
Она махнула головой
И уплыла в туман густой.
"Постой!"-вдруг крикнул я печально,
"Ты так мила и так бестрашна ,
Не мучай сильно ты меня."
Но незнакомка не услышав,
Не обернувшись на мой зов,
Ушла и больше я не видел
Её сверкающих волос.