ЖДИ МЕНЯ МАМА ( шансон)

ЖДИ   МЕНЯ    МАМА         ( шансон)

Аудиозапись

Бумер - Не плачь ведь я вернусь домой
 
 
Всем Матерям ждущим сыновей домой посвящаю
 
 
Я вернусь к тебе Мама
Из седых лагерей.
Подружусь там с ветрами,
Загрущу на Заре.
 
 
Судеб нам не латают,
Что трещат все по шву.
Собирают всех в стаю,
Но тобой , лишь живу.
 
 
Заискрятся снегами
Сто Путей, сто тревог.
Руки нежные Мамы -
Оренбургский платок.
 
 
Пареньком кучерявым
Бегал я по росе,
Но в Судьбы злые нравы,
Я надолго засел.
 
 
Подморгну я берёзе,
И сосну обниму.
Снятся Матери слёзы,
Я причастен к тому.
 
 
Береги поясницу,
И не стой у крыльца.
Перелётные птицы,
Всё летят без конца.
 
 
Я вернусь к тебе Мама
Из седых лагерей.
Пусть Мечта будет с нами,
Её Сердцем согрей!