Оставайся

Родиться умереть. Какая блажь,
А ты ка поживи на этом свете.
Считая меж закатами рассветы
День принимая часто за мираж.
 
А ночью звёзды... Полюбуйся! Взвесь
Всё за и против, между быль и небыль
И если хочешь, оставайся здесь,
На этой заколдованной планете.