НАСТРОЕНИЕ Ответ поэту Владимиру Кулаеву

НАСТРОЕНИЕ   Ответ поэту Владимиру Кулаеву

Аудиозапись

Владимир Кулаев
*********************************************************************
НАСТРОЕНИЕ
 
На пляже пустынно и ветер гуляет,
Гляжу неотрывно волна как играет.
И думаю думу: оно отдыхает,
От пляжного шума, песочек стирает.
Закрыты просторы и сломаны стрелки,
Опущены шторы за чьи-то проделки.
Но Солнышко выйдет и чайки вернутся,
Земля слёзы вытрет и пляжи проснутся.
 
20.04.2020
 
Валентина Чуприна