ЦЫГАНСКАЯ

Аудиозапись

ЦЫГАНСКАЯ
 
Держаться нету больше сил
Когда вдруг все достало
Велю карету заложить
И в ночь рвану к цыганам!
 
Там я б любил, там я б плясал
Под солнцем и луной
Да я б цыганам «первым» стал
Родным им, в доску свой!
 
Назло врагам, назло всему
Что в жизни помешает
Назло … не знаю сам чему,
Сам черт к чему, не знает
 
Да я б отдал, да было б что…
Сейчас, когда ты просишь
Душе цыгана хорошо
Со мной же греховодишь!
 
Давай цыган мой, зажигай
Чертям чтоб тошно стало
Возьми мою, свою отдай…
Душа поет с гитарой!
 
А выплеснув себя – до дна
В «яру», кусая пальцы
Земфире, сладкой от вина
В любви признаюсь в танце!
Ах, если б я цыганом был.
Играл бы я на скрипке…
Чавела, хватит, я забыл
Что с вами – по ошибке!
 
Декабрь 2014