БЛАЖЕНСТВО

БЛАЖЕНСТВО
 
Так трепетно, как в первый поцелуй!
Приятно, будто в зной, ласкает море!
Впал в благость, по своей и божьей воле
За что награда мне, Создатель – обоснуй?
За что, такую радость ниспослал мне?
Во мне, вокруг меня – энергия бурлит
Во мне, Создатель, чудо – сказки говорит
Он разбудил меня, я жил как будто в камне!
Не понимал простую, лишь на первый взгляд
свободу выбора, по совести, души волнения
любовь, во мне переплелась с смирением.
Душа моя поет, фейверком – звездопад!
Забылось мелкое во мне, всех хочется обнять
согреть теплом сердца, окаменевших.
Я истинно не виноват, в произошедшем,
Я с благодарностью добро, готов раздать!
 
Апрель 2020