Подфартило...

Опять подфартило! Сегодня в сети
Деваху я снял и в районе шести
Ей стрелку забил, как всегда, у фонтана.
Сказала, что местная, имя Оксана.
Нет фотки, конечно, но будем смотреть.
В натуре, скажу вам, всемирная сеть –
Находка не только для всяких шпионов.
Развеяться надо. Нарву ей пионов,
Растут вон на клумбе под самым окном,
Потом разберёмся где, как и по чём.
Но, думаю, лучше рвануть с ней на дачу.
Ах да, обручалка… Сниму и припрячу,
А после, уже по дороге домой,
Надену опять. Ну, пора, дорогой.
Цветы, по машинам, к шести прилетаю.
Наука, заметьте, довольно простая.
И что же я вижу? Меня, вот те на,
Встречает Оксана, родная жена…