Весенний спермотоксикоз

Весенний спермотоксикоз…
Весьма болезненный вопрос
Для озабоченных гормоном –
Не до возвышенных идей,
На выход хочется скорей
Тестостерону.
 
И вот уже глаза на лоб.
Подать податливых особ!
Не надо лишь читать морали,
Ведь от природы этот бзик,
А не сознательно возник.
Что, вы не знали?
 
Рядили, что взыграл азарт?
Что этот весь репертуар
Освоен только ради славы?
Так не судите впопыхах,
Не под ребро, но прямо в пах
Залез лукавый.
 
Теперь куражится, злодей.
И с каждым днём всё голодней
До стройных ножек и до юбок,
Как будто здесь чемпионат
И он который год подряд
Получит кубок.
 
Кто здесь не в строчку произнёс
Весенний спермотоксикоз?
Хоть адюльтер и не в почёте,
Секс не попал ведь под запрет.
Так не мешайтесь, мочи нет.
Кто здесь в охоте?