Где ты, Счастье?

Где ты, Счастье?
Где ты, Счастье моё, пропало,
Когда ты меня обогнало?
Или может быть, отстало,
К другому берегу пристало?

Мне так не хватает тебя,
Прижаться бы, любя,
Проснуться в твоих руках,
Будто в нежных шелках!

Глаза боюсь сомкнуть,
Мираж чтоб не спугнуть,
Мечты чтоб не разбить,
Чашу Счастья не разлить!

Осталась память о тебе,
Дыхание твоё во тьме,
Рядом твоё уютное тепло,
Видно время моё истекло....