Где ты, Счастье? (Дублёр!)

Путём самобичевания и самокритики, я изменила "Счастье, где ты?" на безглагольную рифму. Но так, как они мне оба нравятся (первое больше), я оставляю их самостоятельными и выношу на Ваш суд, уважаемые поэмбужцы!

Счастье моё, где ты?
Потеряла я тебя!
Лишь приходишь в мои сны,
И ласкаешь меня!  

Мне так не хватает тебя,
Прижаться бы к тебе, любя,
Очнуться в твоих руках,
Как тело в нежных шелках!

Разомлевшая ото сна,
Я боюсь открыть глаза,
Рассеется мираж-туман
И раскроется обман!

Останется память о том,
Как были счастливы вдвоём,
Меня согревало твоё тепло,
Но видно время моё истекло...