Неразделенная любовь (6)

Снова гляжу тебе в след,
Слез не могу удержать,
Сколько же можно терпеть,
Сколько же можно страдать?

Хочется крикнуть: "ВЕРНИСЬ!"
Хочется в след побежать,
Но сердце шепчет: «КРЕПИСЬ!
Надежды не надо терять!»

Сердце твоё, словно лёд
Может меня погубить,
Оно никогда не поймёт, 
Что это значит ЛЮБИТЬ!