Я не люблю тебя с мокрота первой встречи...

Я не люблю тебя, с момента первой встречи,
Коснуться губ - губами не стремлюсь.
Не вою на луну в тоскливый вечер
В разлуке, не испытываю грусть.
 
Мне наплевать на страстные объятья,
На рук изящных варварский капкан.
И ненавижу ласковое счастье,
С нанизаной улыбкой на кукан.
 
Не нужно сладкой близости,
довольно,
За разом раз испытывать экстаз.
Мне неприятно, брошенно и больно.
Чего ж ещё, ты хочешь в этот раз!?
 
Зачем , все эти приторные речи,
О том что быть могло, но не сбылось!?
Дай хоть один спокойный, тихий вечер!
Возьми мечты, оставь печаль и злость.
 
Леонид Ларионов.