Давай без чайных церемоний

(Для тебя не посторонний, Заглянул не от балды, Давай без чайных церемоний, Принес я огненной воды!)
 
Моя любовь дозатор точный,
Исписана посланьями и титрами,
А я страдалец непорочный,
Как ты ее глотаешь литрами?
 
Пошлю всех благ, под утро уходя,
Поправишь волосы прекрасная Мальвина,
Какая жажда мучает тебя?
Накапаю стакан наполовину.
 
Одним глотком воронкой закрутил,
И не до губ, потоком струйка мимо,
А я тебя еще не колотил?
Я не учу, ведь ты неисправима.
 
Зачем хожу? Никем незанята!
По сути ты обычная кокотка,
В беседах ты бываешь непроста,
Язык у баб развязывает водка.
 
Адью подруга, только не злословь,
На обстоятельства я тоже не ругаюсь,
Весна вокруг, у нас любовь-морковь,
А я влюбиться даже не пытаюсь!
 
Отмерено как-будо по шкале,
Не опознать глазами из стекла,
Пустая тара, жидкость на нуле,
На вшивость ты экзамен не сдала!
 
Я пазу возьму, начало дня,
Стакан воды, разбитое корыто,
Все хорошо обычно у меня,
Прогулки час и ты уже забыта!
 
"23" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я последствий не боюсь, Стихоплет еще не гений, Я никогда не остаюсь, Там где меня совсем не ценят!