Я спокоен как всегда!

(Время гонит, ты спешила, Много стало пустоты, Будет так, как ты решила, Не могла остаться ты!)
 
Улетела птичка наша,
Я считал ее своей,
Забрала тебя мамаша,
Ты ушла послушно с ней!
 
Упорхнула вдруг из клетки,
Так решила, не виню,
Ключ остался у соседки,
Я сбежавшим не звоню.
 
Мать строга и непреклонна,
И ее я понимаю,
Все сдаешь дистанционно,
Трубку я не поднимаю!
 
По весне надрыв и сбой,
Два огня палят нещадно,
Дома лучше чем со мной?
Как-то вышло вновь нескладно.
 
Не составлен контракт брачный,
За окном воркуют гули,
Время лечит однозначно,
Доктор выпишет пилюли!
 
Вещи в сумки, торопились,
Сократили поезда,
Жалко, что не объяснились!
Я спокоен как всегда!
 
"23" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Без тебя день первый прожит, Я культурно отдыхал! Почему я не тревожу, Потому, что я не гнал!