Несостоявшийся друг

В общем-то я обиделась.
Ты же этого добивался?
Может это мне только привиделось?
Но мне кажется, ты издевался.
 
Ты специально сказал мне это,
Чтобы я от тебя отстала.
Сколько тем ты отметил "вето",
Чтоб с тобой говорить перестала?
 
А на самом, ведь, деле просто
Я мечтала о мудром друге.
Не нужно мне твоё притворство,
Не просила тебя об услуге.
 
Иногда мне поддержка нужна.
Иногда, всего лишь, совет.
Только меж нами стена.
Только ты мне сказал:" нет!"
 
Извини, я тебя поняла.
Постараюсь теперь не тревожить.
Я другого друга нашла
Он мудрее тебя, всё же.
 
Ghost_fox)
12.10.2018.