Мы все с поломанной душой

А ведь мы все с поломанной душой
И тот из нас кто не сломится сможет
Тот в жизни этой, может не такой большой,
Он улыбаться и другим поможет.
Пускай на сердце тяжело, и пусть тревожно
И пусть тоска-тревога гложет душу.
Но не смотря на это,всё же жить возможно.
И нужно чувства не показывать наружу.
 
Ghost_fox)
10.10.2018