И впереди большая жизнь...

Пускай сейчас всё непривычно.
И пусть ползёт печаль в глазах.
Но веришь, будет всё отлично.
Как в самых светлых, лучших снах.
 
Живи, дыши, стремись на волю.
Туда на взморье, где тепло.
Где облака не знают горя.
В лазури пьют судьбы вино.
 
Несутся волны перекатом.
Ночами полная Луна.
И где-то там Она в закате
мечтает с ночи до утра.
 
О чём и ты порой вздыхаешь.
О невозможности. Что так
вас жизнь манила ярким раем.
Но лишь дала мечты в стихах.
 
Но ты не сетуй ни на Небо,
ни на судьбу, живи, дыши.
Ведь все во власти мы у Бога.
И впереди большая жизнь...
 
22. 4. 2020 г.