ЭТА СТРАННАЯ НОЧЬ
Аудиозапись
НОЧЬ , ЭТА СТРАННАЯ НОЧЬ ... ,
ТИХО ПЛЫВЕТ ПО ЗЕМЛЕ .
ЭТА ЗВЕЗД ТИШИНА ,
НАС ТАК СВОДИТ С УМА !!!
ЭТА ЛУННАЯ НОЧЬ ,
МЫ С ТОБОЙ ТАК БЛИЗКИ !
ЭТА ПЕЧАЛЬНАЯ НОЧЬ
И МЫ УЖЕ ДАЛЕКИ ... !
НАШИ СЛЕЗЫ И СМЕХ ,
ЭТО РАДОСТЬ И ГРЕХ !
ЭТО ГАСНЕТ В НОЧИ ,
ПЛАМЯ НАШЕЙ СВЕЧИ !
ЭТА БЕЗУМНАЯ НОЧЬ ,
НАША ПРОЩАЛЬНАЯ НОЧЬ !
Я ПРОШУ , НЕ МОЛЧИ ... !
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ В НОЧИ !!!