ТАНГО СТРАСТИ

ТАНГО СТРАСТИ

Аудиозапись

ТЫ ПОЗВАЛ МЕНЯ В ТИХУЮ НОЧЬ
И УВЕЛ В СИНЕГЛАЗЫЕ ДАЛИ !
И МЫ СЛОВНО В КРАСИВОМ КИНО ,
ТАНГО СТРАСТИ С ТОБОЙ ТАНЦЕВАПИ !
 
УЛЫБАЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ НАМ ЛУНА
И СВЕРКАЛИ ИГРИВЫЕ ЗВЕЗДЫ !
МЫ С ТОБОЙ , ЗАХМЕЛЕВ БЕЗ ВИНА ,
ОТТАНЦЕВАЛИ МИЛИ И ВЕРСТЫ !
 
И ПРЕДРАССВЕТНОЙ НОЧЬЮ ТЕМНОЮ ,
КАК СИЯНЬЕ ЗВЕЗД В НОЧНОЙ ТИШИНЕ ,
ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОГРОМНУЮ
НАВСЕГДА ПОДАРИ ТОЛЬКО МНЕ !!!