ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Аудиозапись

ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !
ПУСТЬ ЭТИ РАДОСТНЫЕ ЗВУКИ ,
КАК ПЕНЬЕ АНГЕЛОВ С НЕБЕС
РАССЕЮТ ГОРЕЧЬ, СКОРБИ , МУКИ !
 
ОТКРЫТЫ ВСЕ ВРАТА ПРЕД НАМИ !
СВЯТОЙ ОГОНЬ СИЯЕТ ОТ СВЕЧИ ...!
КРУГОМ РАССТАВИЛИ ВО ХРАМЕ
ЦВЕТНЫЕ ЯЙЦА , ПАСХУ , КУЛИЧИ !
 
И ПУСТЬ ПОШЛЕТ ГОСПОДЬ С НЕБЕС
ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНИЕ !
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА , СМИРЕНИЯ !