Дистанционное обучение и его"плюсы".

Дистанционное обучение и его"плюсы".
Нынче двоечник Петров
Учится отлично.
Вместо двоек и колов,
Троики- единично.
По истории -пятак
И по физкультуре,
Наизусть пересказал
По литературе.
У него всегда на" пять"
Сделана домашка,
В шоке все учителя-
Ни одной промашки!
Успевает на" ура"
Все он по программе...
Где же Вася взял ума!?
Все спасибо -маме!
В изоляции сидеть
Маме надоело,
Принялась она сама
Быстренько за дело.
Приготовит, уберет,
Вымоет посуду...
Дистанционноый час идёт-
Помощь сыну будет.
Под компьютерным столом
Мама заседает
И уроки за него
Каждый день решает.
То подскажет пересказ,
То поможет с картой.
Мама учиться у нас!
Жалько, что под партой!