Обними меня...

Обними меня...
Обними меня своею нежностью
И прижмись к щеке своей щекой.
Ты целуй меня до бесконечности,
Подарив надежду и покой.
Обними меня своею ласкою,
Что- то мне на ушко прошепчи...
Обмани меня наивной сказкою,
Обогрев дыханием свечи.
Обними меня своей заботою,
Нежно я устроюсь на груди...
Жизнь- не бриллианты с позолотою...
Жизнь - дыхание чистое любви.
Обними,а если не получится-
Ты другим дорогу уступи...
Не хочу быть временной попутчицей...
Незнакомкой на твоём пути...