Ошалела погода...

Ошалела погода...
Ошалела погода,
Вновь вернулась зима!
К нам, с небесного свода,
Опустились снега.
Ветер дует упрямо
И крепчает мороз...
Весна -нежная дама
Свой укутала нос.
За окошком весенним-
Целый день кутерьма.
В белоснежные перья
Нарядились дома..
Белоснежные платья
У красавиц -берёз,
Ветер дует нещадно,
Продолжая свой кросс.
Крепкий чай с облепихой,
Кресло, пончики ,плед-
Вечер делают тихим,
Меркнет в комнате свет.
Хорошо и уютно,
Жизнь замедлила бег..
Шепчет время как -будто:
"Дома будь, человек..."