Не случайно Сонет

Христос воскрес ! И , это понимая ,
Нам надо постараться не грешить .
Коль будет ситуация такая ,
Тогда конечно будем лучше жить .
 
И разберёмся с вирусом быстрее .
Всевышний не оставит нас в беде .
Тогда почувствуем себя бодрее ,
Не потеряв уверенность к себе .
 
И , право , никакого нет сомненья ,
Что пандемия наконец уйдёт .
И дело , безусловно , не в везенье ,
А в том , что правильный найдём подход .
 
И никакой конечно нету тайны ,
Что это зло явилось не случайно .