Только самую малость....
-Вот встреча так встреча!Ну здравствуй!
-Привет.
-Да-а-а...Сколько же зим- то?
- Ну сколько и лет...
- А ты изменилась.
-Тебе показалась. Хотя... Может быть.
Только самую малость.
-Ты там же живёшь?
-Нет. Я адрес сменила.
-А помнишь?...
- Не помню.
Давно это было.
-Зачем так?...
- А что ж ты
Уехал тогда?
ждала , что вернёшься.
Пропал. Без следа!
- Ты всё-таки помнишь...!
-Тебе показалось.
Ну... Может чуть-чуть.
Только самую малость.
-Прости.
- Я простила.
- А любишь?
- Любила.
-Быть может в кафе,
За наш столик с тобой?
-Нет больше кафе.
И....пора мне домой.
-Глаза зачем прячешь?
Я чем-то обидел?
Постой- да ты плачешь?!
Я только что видел!
-Ну вот ещё-глупость.
На улице дождь!
Что плакать, то время
Назад не вернёшь.
-Понятно, так значит,
Опять показалось...
Жалеешь о прошлом?
-Так...Самую малость.
-Я очень скучаю.
Начнём всё сначала?
-Какой ты романтик.
А я и не знала.
Всё! Хватит об этом!
- А мне-то мечталось,
Что будешь не против.
-Тебе показалось,
прощай-прочь пошла.
Но себе вдруг призналась:
"Не против. конечно.
Но-самую малость!"