Жимолость
Запахла жимолость в саду.
Так захотелось на свидание-
Наряды примерять заранее
И губы красить на ходу!
Потом идти-рука в руке.
И улыбаться всем прохожим.
И думать, что вдвоём всё сможем!
И звёздочки считать в реке.
Запахла жимолость маня
Подальше от дорожной пыли,
напоминая, как любили,
Как время не ценили зря.