Окно

Окно
"Колокольчики", Стивен Дарбишир.
---
 
"Для смотрящих на одно небо нет расстояния между ними" (с)
Мы далеко, как города.
Но рядом мы, как будто,
И, просыпаясь, для тебя
Шепчу я: "С добрым утром!"
 
Бледнеют звёзды, тает ночь,
Над миром Нашим уже день.
Вот вечер гонит его прочь,
Являя в окна твою тень.
 
Окно как дверь через года...
Тропа на гребне крутых скал.
Для двух сердец оно всегда
Откроет для любви портал.
 
Ведь одно небо видим мы,
И воздух над рекой одной.
И также - на окно - цветы
Поставит человек родной...
---
 
14.08.2018 г. Москва в.1
Инне Ш.