У Насти на белой странице

У Насти на белой странице
У Насти на белой странице -
Зелёного солнца ресницы.
Лошадка весёлая мчится.
Порхает над лугом, как птица.
 
Кружится в таинственном вальсе.
А хвост... видно сам оторвался...
Большие наивные глазки
Взирают на мир без опаски.
 
У Насти на белой странице -
Лошадка волшебная мчится.
Лазурно-салатовой масти.
Такой уж попался фломастер.