Признание

Люблю тебя я больше жизни,
Сильнее всех тебя люблю, 
Сильней всего любить я буду
Твою земную красоту.
Твою прекрасную улыбку,
Твои глаза , как океан,
Твой нежный смех , который часто
Меня спасает от ненастья
Ты солнца луч в подземном царстве,
Ты как цветок под небом ясным
Своею красотой манишь.
И я лечу на крыльях счастья 
К тебе ,родная,зла не зная
Прошу ! Ты будь моей навеки
Я лишь тебя одну люблю.