Ты прости меня,если сможешь...

Ты прости меня,если сможешь,
А не сможешь,то зла не держи,
Для меня - нет тебя дороже,
Ты одна для меня на всю жизнь.
 
Умоляю - не стоит сердиться,
На меня слез своих зря не трать,
Они могут тебе пригодиться,
И сумеешь веселой ты стать.
 
Пусть обида на сердце затихнет,
И отпустит горящая боль,
А потом с новой силой не вспыхнет,
И себя злостью зря не неволь.