Мне стало не важно

Мне стало не важно болеть, умирать,
Ты просто немного привил отвращение.
Пыталась тебя до конца оправдать,
Свой разум, дурманя, пускала в забвение.
 
Я просто придумала сказку свою,
А ты не перечил, все ровно и складно.
И просто без чувств говорил мне "люблю".
За это цеплялась неистово жадно.
 
Но мыльный пузырь разлетелся в ничто,
И я по-другому на все поглядела.
Мне хватит. Мне больно. И все прожитО.
Теперь я в реальность открыто и смело.